Ответы на Вопросы (Март, 2022)

1
588

Уважаемые Лорды, приветствуем Вас! После открытия предыдущего мероприятия команда разработчиков собрала несколько вопросов от Лордов, чтобы ответить на них. Итак, смотрим.

В: Почему для улучшения зданий требуется такое большое количество ресурсов, особенно дерева и железа? Когда так мало мест для их заготовки и так мало шахт и ферм в этих местах на карте?

О: Уважаемый Командир, в стратегических играх количество ресурсов, необходимых для улучшения зданий, будет расти вместе с уровнем здания. Это нормально. В игре вам нужно использовать собственную стратегию для борьбы за ресурсы. Если вы не знаете, как получить больше ресурсов, добро пожаловать в наш официальный дискорд, чтобы обсудить это с другими игроками.

В: Почему до сих пор нет скина лорда с характеристиками дальнего боя (стрелков)?

О: Дорогой Лорд, скин Flora Fairy добавит 10% к атаке Стрелков, для улучшения характеристик отрядов дальнего боя скин лорда находится в разработке, пожалуйста, следите за последующими объявлениями в сообществе.

В: Можно ли сделать события с картами сокровищ/фараонов запланированными в течение месяца, вместе с другими регулярными событиями?

О: Дорогой Лорд, наши мероприятия предлагают различные возможности и корректировка их зависит от праздника, к которому приурочен ивент. На данный момент у нас будет как минимум одно ежемесячное событие, похожее на сокровище.

В: Почему на данный момент по математическим вычислениям невозможно получить Анубис+8?

О: Дорогой Лорд, мы планируем поднять максимальные уровни Башни Испытаний, пожалуйста, следите за нашими объявлениями в сообществе.

В: Планируете ли вы делать больше регулярных событий, вроде Веселье 777 или Рулетка?

О: Дорогой Лорд, мы постоянно планируем новые мероприятия, а также будем включать в список и активные и развлекательные мероприятия. Мы постоянно работаем над оптимизацией и улучшением игры.

Спасибо за вашу любовь и понимание. Спасибо за вашу поддержку.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =