Обновление игры 5.0.147

1
620

Приветствуем Вас, пользователи! Очередное обновление игры 5.0.147 Puzzles and Conquest вышло сегодня. Некоторые новинки и режимы были введены в игру, посмотрим внимательнее далее.

Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве. Не забывайте подготовиться к отключению и закончить все начатые игровые действия!

Игровые изменения

Посмотрим теперь, какие изменения внесены с выходом патча:

  1. Новый вид технологий: Боевые Порядки (требуется замок 28+ Уровня).
  2. Теперь вы можете исследовать соответствующие технологии в разделе «Боевой Порядок» в Институте и разблокировать Боевые Порядки Кавалерии и Стрелков.
  3. Новая реликвия: Эксклюзивный меч «Кусанаги-но-Цуруги» для Орочи.
  4. После применения нового костюма в интерфейсе Героя также будут обновлены такие характеристики, как АТК, ЗАЩ и ОЗ.
  5. Теперь получить доступ к Памяти Таланта стало ещё проще — нажмите на новый значок на странице «Навык Таланта».

Новые Технологии

Появилась возможность исследовать новый вид технологий «Боевой Порядок» в здании Институт. Когда вы прокачаете свой замок до 28+ уровня, то сможете воспользоваться этими улучшениями, которые можно изучить. В новой ветке технологий множество дополнительных бонусов, так что есть куда стремиться и качать замок.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Награда за ожидание от 18/02/2022: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Исследования, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки.

Мы поздравляем вас с наступлением Весны, желаем успешной игры и славных завоеваний, а также, не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.147 Puzzles and Conquest.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. После обновления просто ужасно испортилась графика игры, даже на максимальных настройках ультра. Буквы в игре плывут, аватарки как размазаное пятно.
    Игру удаляла, переустанавливала, меняла качество-изменений нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 17 =