Обновление игры 5.0.90

0
224

Довольно серьезный по меркам игры хотфикс вышел на этой неделе в виде Обновления игры 5.0.90 Puzzles and Conquest, который затрагивает важные игровые моменты. Посмотрим в статье, какие именно изменения внесены в игру командой разрабов.

Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве.

Игровые Изменения

  1. Начиная со следующего события, в «Геройском Чемпионате» сможет участвовать вплоть до 500 Лордов.
  2. Новая Личная Награда за «Военную Экспедицию»: теперь за достижение максимальной цели по очкам на любом Ранге «Военной Экспедиции» можно получить Рамки для Аватаров.
  3. В «Испытании Самоцветов» появились Этажи 181-200 .
  4. Теперь в «Схватке Альянсов» можно делиться отчётами о битве, а лимит и скорость сбора Драстеклянной Руды стали ниже.
  5. Повышено предельное количество сундуков, которые можно открыть одним нажатием.

Очень важное изменение касается новых правил «Геройского Чемпионата».

  1. Бросайте вызовы и выигрывайте в матчах по принципу «лучший из трёх», чтобы зарабатывать Очки. Чем больше Очков вы наберёте, тем выше будет ваш рейтинг.
  2. Отправив 0 Героев, сторона автоматически проиграет. Если ни одна из сторон не отправит Героев, то победу одержит защищающийся.
  3. В конце сезона игроки получат заработанные сезонные награды по Почте.
  4. Помимо рейтинговых наград, вы можете раздобыть Монеты Арены. Их, в свою очередь, вы сможете обменять на различные предметы.
  5. Недоступные характеристики: Территориальные Усиления.
  6. 500 Лучших Лордов по итогам «Геройского Противостояния» смогут принять участие в «Геройском Чемпионате», который будет доступен спустя 21 дн. после открытия Королевства.

Итак, как можно увидеть, в отличие от предыдущей версии правил, в которой лишь 300 сильнейших Лордов по версии испытания могли участвовать в дальнейшем соревновании, теперь этот список расширился до 500 Лордов.

Долгое время пользователи жаловались в техническую поддержку игры, что невозможно получить специальные и важные призы, которые доступны только при участии в «Геройском Чемпионате». Наконец, этот момент получил отклик у разработчиков, что не может не радовать.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • 300 х Алмазы
  • 5 х 30 мин. Ускорение
  • 5 х 30 мин. Ускорение Исцеления

Удачи Вам всем в игре, и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.90 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 2 =