Обновление игры 5.0.96

0
225

Вот и пришло время очередного обновления игры 5.0.96 Puzzles and Conquest. В этой статье мы попробуем разобраться, что ждет нас в новой версии, и насколько мощными будут доработки команды игры. В последнее время особенно часто у многих игроков возникали проблемы со входом в игру.

Сразу обращаем ваше внимание на то, что это обновление входит в плановую серию доработок, так что это не последняя корректировка. Если у вас возникают трудности, то обязательно смотрите новости в официальном Фейсбук аккаунте 37Games Puzzles and Conquest, а также для связи со своими соклановцами обзаведитесь при возможности чатом в соцсетях или мессенджерах типа Viber, WatsUP, Discord и так далее.

Также, для новых и продвинутых игроков мы настоятельно рекомендуем привязать ваш аккаунт к вашему соцресурсу, например GooglePlay, Facebook и подобных предложенных.

Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве. Не забывайте подготовиться к отключению и закончить все начатые игровые действия!

Игровые изменения версии 5.0.96

  1. Доступна эксклюзивная Героическая Реликвия для Зевса — Громовое Копье.
  2. Новый портрет Лорда — Цезарь.
  3. Добавлен 10-звездочный Драконий Саомцвет.
  4. Добавлены ур. 11-12 Благословение Драконьего Самоцвета.
  5. В Башне Испытаний уровень Драконьего Самоцвета расширен до 190 этажа.
  6. В событии Некрополь переработаны группы для жеребьевки Замков: Lv.15-19, Lv.20-24, Lv.25-29, Lv.30-34, Lv.35-40.
  7. Теперь раненные юниты в отрядах будут сначала отправлены в Алтарь Времени перед отправкой в Лазарет Альянса, если их количество превышает вместимость вашего Лазарета.
  8. «Супер Укрепление» будет автоматически активировано на цели дислокации после прибытия увеличенного Отряда.
  9. Улучшены награды Серебряной недельной карты.
  10. Добавлена косметика для Замка: скин Замка «Карнавальная Ночь», «Тыквенный Замок», атмосфера «Осеннее пламя», Обаятельные Фантомы», табличка «Урожайный Сезон», «Ночной Кутеж», марш «Восьмихвостый», «Волшебная метла».

Прочие изменения

Хотфикс от 16 октября привнес также несколько технических доработок в игру.

  1. Улучшена Золотая месячная карта: Увеличение урона Отряда +5%.
  2. Улучшена Серебряная недельная карта: Производство ресурсов +50%.
  3. Событие «Схватка Альянсов»: откорректированы цвета, оптимизирована организация матчей (в приоритете противники из другого Королевства), переработали правила (Лорды, которые присоединились к Альянсу после начала регистрации, не могут участвовать в текущем раунде).
  4. Событие «Битва за Саурнезию»: Лорды, которые присоединились к Альянсу после начала регистрации, не могут участвовать в текущем раунде.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Награда за ожидание от 16/10/2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки, 3 х 60 мин. Ускорение Строительства.
  • Награда за ожидание от 27/10/2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Обучения, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки.

Приятной Вам игры и славных завоеваний, и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.96 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =