Ответы на Вопросы (Март, 2022) Ч.2

0
402

Дорогой Лорд,
Ваши голоса за то, когда вы хотите сражаться в Войне Оверлорда, подсчитаны! В соответствии с вашими пожеланиями сегодня вам будет предоставлен шанс занять крепость Гейл и крепость Блейз. Завтра можно будет занять Морозную крепость и Валуновую крепость, а послезавтра Крепость Клинка и Морозную Крепость. Если хотите узнать больше об этом событии, пожалуйста, ознакомьтесь со списком, приведенным ниже, и не забудьте подготовиться к бою, если вы уже получили на него пропуск!

  1. Вопрос: Как присоединиться к этому мероприятию?
    О: Если у вас замок 26 уровня или выше и ваше королевство получило право на это мероприятие, вы можете использовать входной билет для участия. В качестве альтернативы, вы можете приобрести пропуски на это мероприятие, проследовав в свою Сумку, а затем нажав на Алмазный Магазин. Обратите внимание, что вы сможете покинуть это мероприятие или снова войти в любое время.
  2. Вопрос: Будет ли мой замок подвержен нападениям во время этого события?
    О: Если вы разместите свой замок в пределах Проклятой земли, он будет уязвимым для вражеских нападений. После поражения ваш замок будет перенесен в ваше королевство. Тем не менее, замки во внешней и средней зонах не будут уязвимы для нападений, а значит, вы сможете избежать наступления врага во время этого события, разместив свой замок в средней зоне и присоединившись к совместным атакам на крепости.
  3. Вопрос: Будут ли мои ресурсы разграблены во время этого мероприятия?
    О: Игроки не могут разграбить ресурсы замков, расположенных на карте событий.
  4. Вопрос: Могут ли мои отряды быть убиты во время этого события?
    О: Ваш лазарет сможет принять 70% ваших жертв, а остальные неизбежно погибнут. Когда ваш лазарет будет полон, юниты будут отправлены в Алтарь Времени. Поэтому жизненно важно обеспечить себе место и в лазарете, и в Вашем Алтаре времени.
  5. Вопрос: Могу ли я заработать личные очки или другие награды за убийство врагов или за оккупацию некоторых мест во время этого события?
    О: К сожалению, награды, такие как описаны выше, сейчас недоступны.
  6. В: Мне будут выданы компенсационные баллы после войны, если мои отряды будут поражены во время атаки на крепости?
    О: К сожалению, за проигранные битвы в крепостях не последуют компенсационные вознаграждения.
  7. Вопрос: Как я могу получить квалификацию на войну Властелина, Великого Надзирателя и Верховного Короля?
    О: В соответствии с новыми правилами королевства будут разделены на несколько групп, которые затем будут участвовать в борьбе за определенную крепость во время войн Оверлордов и Великих Надзирателей. Королевства, которые сражаются в указанных сражениях, автоматически будут претендовать на войну Верховного короля.
  8. Вопрос: Вступление в новый альянс, выход из моего нынешнего альянса или эмиграция повлияет на мое участие в этом мероприятии?
    О: Вступление в новый альянс, выход из нынешнего альянса или эмиграция не повлияет на ваше участие в этом мероприятии.
  9. Вопрос: Как занять крепость или получить бонус очки за время, потраченное на ее оккупация?
    О: Чтобы занять крепость, вам придется инициировать или присоединиться к совместной атаке. Начнется битва и продлится до тех пор, пока завоеватель целевой крепости не станет членом вашего альянса, и тогда ваши войска будут автоматически назначены в качестве подкрепления. По этой причине вам было бы хорошо убедить могущественных игроков вашего королевства присоединиться к вашему союзу. Однако только инициатору битвы будет зачислено количество времени, которое набрано продержавшимся в осаде крепости войском. По этой причине вам также стоит начать совместную атаку раньше других членов вашего альянса.
  10. Вопрос: Как я могу стать Властелином, Великим Надзирателем или Верховным Королём, и какие льготы или привилегии я могу заработать, став ими?
    О: Лорды, которые больше всего времени занимают крепость в соответствующих войнах, называются Повелителем, Великим Хранителем или Верховным Королем, и тогда им также будет предоставлен контроль над соответствующей крепостью. Кроме того, они также могут заработать некоторые другие награды и привилегии, например, получить право присвоить игрокам специальные титулы, устраивать праздники и издавать указы.
    Верховные Короли смогут подарить один Королевский пак могущества избранному Лорду, расположенному на их территории. Этот избранный Лорд сможет использовать этот набор, чтобы получить некоторые драгоценные предметы, такие как Сундук мифических свитков Реликвии, сундук Выбора материалов для Реликвии и так далее. Вдобавок ко всему, Верховные короли также смогут отдать 15 Королевских паков Царства и 50 паков Королевской благодати другим избранным Лордам на их территории.
    Оверлорды, Великие Надзиратели и Верховные Короли также могут проводить эксклюзивные праздники с ограниченным количеством мест. Владыки на своих территориях смогут потом пожинать замечательные награды за посещение указанных праздников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =