Бюллетень: Ошибка видео рекламы

0
618

Видео реклама в здании Бюллетень в игре Puzzles and Conquest — это дополнительная опция, которая прилагается к Викторине. Кнопка просмотра видео позволяет игрокам получать Дар Лукс с бесплатными игровыми предметами.

Однако, после недавнего крупного Обновления игры 4.0.79 эта опция постепенно стала показывать баги и у многих игроков отключилась вовсе. Причем, в игровой платформе на эмуляторе PC возможность просмотра рекламы от Google Play сохранилась как раньше, а по правилам обновления получить подарок стало доступно чаще — раз в 4 часа.

То есть, для игроков Puzzles and Conquest, которые используют мобильное приложение на смартфонах исчезла дополнительная ежедневная награда. Это возмутило постоянных пользователей игры и породило большое количество сообщений об ошибке на почту разработчиков.

И вот, после долгого молчания, нам стало известно, что данная функция будет вскоре переработана. По сообщению инсайдера, кнопка просмотра Видео рекламы в игре Puzzles and Conquest будет изъята из Замка с большой долей вероятности.

Возможными решениями данной ошибки было скачивание старой версии приложения и запрет на автообновление в магазине приложений, а также разрешение на всплывающие окна в телефоне.

Будем ждать новостей по данному вопросу. Игроки все еще могут воспользоваться Викториной в здании Бюллетень, хотя Видео реклама в игре Puzzles and Conquest не доступна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + двенадцать =