Обновление игры 4.0.79

0
497

Сегодня, 04 марта 2021 года разработчики запустили очередное крупное Обновление игры 4.0.79 Puzzles and Conquest, которое затрагивает все сервера. Об этом было объявлено накануне традиционным сообщением от Лукс через игровую почту.

«Заголовок: Обслуживание Сервера.

Отправитель: Лукс 2021/03/03 07:00:03

Сообщение: Приветствуем, ваша светлость! Мы рады сообщить, что грядёт обновление!

Чтобы подготовиться к этому событию, мы проведём техническое обслуживание, которое начнется с 2021-03-04 10:00:00 (2021-3-4 07:00:00 по UTC) и продлится 1 час.
Не забудьте выполнить ваши квесты перед перерывом на техобслуживание!

Техническое обслуживание будет проведено для каждого королевства по очереди, начиная с К1.
Возвращайтесь после этой небольшой паузы, чтобы насладиться новым контентом вместе с отрадной компенсацией.

Желаем вам хорошего дня!»

Итак, все Королевства затаили дыхание, что же ожидало нас в новом Патче к игре. Это второе глобальное обновление в игре с начала этого 2021 года. Надо сказать, что игроки заждались новых, увлекательных мероприятий и изменений, которые может привести с собой новый игровой весенний сезон.

Обслуживание Серверов

Итак, когда происходят изменения в игре, если они Глобальные, то по расписанию каждое королевство отправляется ровно на один час на техническое обслуживание. Происходит это с К1 и далее по нарастающей до самого последнего запущенного сервера на данный момент.

Как вам известно, Королевства в игре названы своими кодовыми номерами по времени запуска в работу их сервера. Идет нумерация по порядку. На данный момент в игре Puzzles and Conquest запущено 98 Королевств, а в этом месяце уже анонсирован запуск К99 на 09 марта 2021 года.

Пока происходит внедрение обновлений в игру, геймеры не могут зайти в свое Королевство. При попытке входа в игру вместо экрана загрузки приложения вы увидите окно Объявления, которое предупреждает о процессе изменений и анонсирует компенсацию каждому игроку.

По прошествии часа, при входе в игру на ваше устройство будет загружен пакет данных обновления. Затем перезагрузится приложение и как обычно вы зайдете в игру с экрана Загрузки, где будет написано, что сменился патч с версии 4.0.76 на 4.0.79. Ранее проходили лишь незаметные обновления версии, которые не требовали остановки игрового процесса.

Игровые Изменения

Что мы видим в новой версии? Как было сообщено в почтовом извещении от Лукс:

  1. В игре появились Героические Реликвии, которые открываются при достижении 20-го уровня Кузницы.
  2. Добавлены 9-звездочные Военные Эмблемы, а также Благословения Военных Эмблем уровня 8-10.
  3. Добавлено Испытание Героических Реликвий.
  4. Добавлен «Временной Туннель» — событие для Альянса с элементами битв в стиле «3 в Ряд», доступное
    для Лордов, владеющих Замком уровня 12+.
  5. В здании Банка появился Аукцион, который открывается на 20-м уровне Замка.
  6. Теперь Лорды смогут пользоваться функцией поиска ресурсных ячеек в неподалёку от своих территорий.
  7. Улучшены награды «Недельной Серебряной Карты».
  8. В «Испытании Военных Эмблем» появились Этажи 121-140.

Теперь вы сможете еще лучше прокачать свое снаряжение с помощью улучшений Военных Эмблем, если вы конечно имеете высокоуровневый Замок. Помимо этого, появилось большое количество новых игровых айтемов, которые связаны с вновь созданным Глобальным событием «Испытание Героических Реликвий».

Поиск ресурсов стал намного удобнее за счет того, что вам теперь не приходится вручную обыскивать глазами всю карту Мира для поиска 4-5-6 и так далее уровневых шахт, лесопилок и ферм. Просто заходите на Карту Мира и нажимайте на значок «Лупа» на экране внизу, в котором вы искали Монстров и Адские Крепости заданного уровня. Там же теперь можно выставить для поиска и уровни ресурсных ячеек.

Испытание Военных Эмблем — это одна из ступенек здания Башня Испытаний на вашей внутренней карте Замка. Это Испытание доработано и расширено, что тоже не может не радовать.

Временной Туннель — это событие для Альянса, которое стоит в одном ряду с Событием «Охота на Монстров» и «Нашествие Демонов». Не забудьте согласовать со своим Альянсом время совместного проведения данного мероприятия.

Помимо объявленных изменений, мы также заметили, что была переработана система получения вознаграждения Дара Лукс в здании Бюллетень. Теперь вы можете посмотреть ролик раз в 4 часа, а не раз в 8 часов как было раньше, а над зданием изменилась иконка. Больше наград — быстрее развитие!

Компенсации за ожидание

В игре по сложившейся традиции вы можете получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получите следующие комплекты:

  1. Maint. Компенсация (Компенсация обслуживания): 300 х Алмазов, 3 х 60 мин. Ускорение, 3 х 60 мин Ускорение Лечения.
  2. Награда Списка Изменений: 100 х Алмазов.
  3. Исправлено пополнение Счета на iOS: 300 х Алмазов, 2 х Отзыв Отрядов, 3 000 х Камней души.

Ознакомьтесь сами с Обновлением игры 4.0.79 в Puzzles and Conquest и не забудьте забрать все Компенсации, которые расположены на главном экране Замка в виде интерактивных сундучков!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =