Обновление игры 5.0.38

0
851

Сегодня, 10 июня 2021 года, разработчики представили свежее Обновление игры 5.0.38 Puzzles and Conquest. Подробно рассмотрим, что привнесено в игру и какие проблемы появились. Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве.

Традиционно, сообщение о проведении технических работ приходит на игровую почту. Сообщение на почте:

Заголовок: Maint. компенсация.
Отправитель: Лукс.
Время: 2021/06/10 12:15:02.
Текст: Еще раз спасибо за ваше терпение. Пожалуйста, примите компенсацию обслуживания. Приятной игры!

Игровые Изменения

  1. Добавлен новый Герой: Гарлиб. 5-звездочный Герой относится к стихии Воды, урон наносит по области, дебаффит атаки врагов на высокой прокачке. Имеет экономические характеристики отряда.
  2. После нападения на стражей в Яме теперь будет сохраняться список выбранных для этой цели Героев.
  3. Оптимизирован порядок записей в списке Войн Альянса.
  4. Добавлен новый Скин (Окраска) для Замка: «Драгонбот». Улучшение характеристик: Атака Пехоты +10%, Атака Стрелков +10%, Атака Кавалерии +10%. Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Замок» — «Драгонбот».
  5. Добавлена новая Атмосфера для Замка: «Гонки на Драгонботах». Улучшение характеристик: АТК Отряда +5%, ОЗ Отряда +5%. Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Атмосфера» — «Гонки на Драгонботах».
  6. Добавлена новая Табличка для Замка: «Летнее Солнце». Улучшение характеристик: Защита Отряда +2%. Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Табличка» — «Летнее Солнце».
  7. Добавлен новый Марш для Замка: «Горыныч». Улучшение характеристик: Скорость Охотничьего Марша +2%, Защита Отряда +2%. Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Марш» — «Горыныч».

Очевидно, что готовится новое Праздничное Событие в игре, приуроченное к летнему Фестивалю, где мы увидим новую косметику для игры и, что вероятно, нового Героя.

Что еще происходит

Стало известно, что ведется переработка события Некрополь. Недавно разработчики игры проводили в своем Фейсбуке опрос, который показал, что в Некрополе есть ряд серьезных недочетов, в частности по распределению замков на команды по уровню сложности, и многое другое.

Дорогие Лорды,
В последнее время мы получили много отзывов о Некрополе, и мы сожалеем обо всех проблемах, с которыми вы столкнулись. Чтобы лучше оптимизировать это мероприятие, мы здесь, чтобы собрать отзывы от всех Лордов, участвующих в Событии, сосредоточив внимание на следующих аспектах: Время Активности, Механизм Согласования Рангов, Правила игры.
В области комментариев вы можете оставить свой уровень, номер сервера, идентификатор учетной записи, имя персонажа и самое главное пишите в посте для обратной связи о Некрополе в нашем Фейсбуке, мы будем награждать каждого Лорда, который участвует в предоставлении обратной связи. Период сбора отзывов: 2021.6.4-2021.6.8.

Пока нет однозначного ответа, будет ли это событие заменено полностью или откорректировано. Вы могли получить компенсацию за активность в посещении Фейсбук страницы 37Games, не забудьте проверить сундук и письмо в почте.

После обновления у ряда игроков возникла поломка на главном экране Замка. Меню стало прозрачным, а вместо Событий и Магазина появились розовые квадраты. Пишите на почту технической поддержки игры о проблемах, чтобы быстрее вышел патч с исправлением. Однако, разработчики в курсе происходящего и уже работают над проблемой.

Дорогой Лорд,
Некоторые проблемы возникли в игровом интерфейсе. У нас есть сведения об этой проблеме, и наш технический отдел работает над их скорейшим устранением. Компенсация будет отправлена по почте позже. Спасибо за понимание и поддержку.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Компенсация за ожидание от 10.06.2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Строительства, 3 х 60 мин. Ускорение Обучения.
  • Компенсация за поломки от 10.06.2021: 1000 х Алмазы, 2 х Отзыв Отряда, 3 х Клятвенная Руна II, 5 х 1000 Камни Души.

Хорошей игры и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.38 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + восемнадцать =