Обновление игры 5.0.10

0
809

По состоянию на 14 апреля 2021 года вышла довольно массивная серия патчей, которые на данный момент представляют из себя Обновление игры 5.0.10 версии Puzzles and Conquest. Хотя обновления проходили кластерно, не все версии приводили к тотальному отключению серверов.

Обычно, при крупной переработке игры, на системное обслуживание на один час уходят все Королевства с К1 и далее до самого нового. Однако, все же, некоторые бонусы игроки получили в качестве компенсации.

Технические работы на сервере

Технические работы проводятся во всех Королевствах по очереди, чтобы внести крупные изменения в игровой процесс. На один час по очереди отключают доступ к серверу для игроков. В это время попасть в игру нельзя. После этого технического обслуживания пользователи получают игровые бонусы за ожидание.

Игровые Изменения

  1. Появился новый Внешний Вид для Лорда: Фея Флоры. Требование для активации: VIP 15. Улучшения: АТК Пехоты +10%, АТК Стрелков +10%, АТК Кавалерии +10%.
  2. Добавлен новый вид Украшений: эффект для Марша. Благодаря нему можно менять внешний вид ваших Маршей на Карте Мира. Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Марш».
  3. Добавлен Марш «Королевская Карета» — улучшает Скорость Охотничьего Марша +2%.
  4. Добавлены Таблички «Крепкие Узы» (Защита Отряда +2%) и «Ветроконь» (Здоровье Отряда +2%). Для активации нажмите «Замок» — «Окраски» — «Табличка».
  5. Оптимизирована «Викторина от Лукс». Теперь можно участвовать во всех раундах Викторины, но за день можно получить не более 15 наград.
  6. Появилась новая опция в Кузнице — Конвертация материалов. Данная операция преобразует новые предметы Камень Модернизации Снаряжения, Модернизатор Самоцветов в Шпинель по определенному курсу. Новые предметы можно получить при Охоте на Монстров ур. 10 и выше, а также в Адской Крепости и в качестве награды за прохождение «Викторины от Лукс».
  7. Изменилось предельное время нахождения в онлайн режиме для свержения Лидера Альянса.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Внимание! (Обновление версии приложения) от 01.04.2021: 10 х Щит Разрушения,
  • Исправлены тесты в «Викторина от Лукс» (отображение правил) от 02.04.2021: 500 х Алмазы,
  • Компенсация от 13.04.2021: 300 х Алмазы, 1 х Щит Милосердия (8 ч.), 30 х 100 Камней Души,
  • Компенсация за ожидание от 14.04.2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки, 3 х 60 мин. Ускорение Исследования.

Удачной игры и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.10 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =