Обновление Правил Перелета

1
947

Ваша Светлость, мы приготовили для Вас новости по Корректировке правил иммиграции и размещения в игре Puzzles & Conquest.

Прошло более двух лет с тех пор, как вышла Puzzles & Conquest, а игра все еще продолжается. Это никогда не стало бы реальностью, если бы не ваша постоянная любовь и поддержка, поэтому мы так стараемся улучшить ваш игровой опыт, где это возможно.

Тем не менее, недавно нам стало известно, что некоторые аспекты игры ухудшают экспириенс наших игроков. С учетом этого мы решили внести некоторые изменения в следующие правила в предстоящем обновлении: (Подробности смотрите на картинке ниже).

Слева: Время с момента создания сервера, Справа: Время с момента создания персонажа.
  1. Сможете вы эмигрировать или нет, теперь зависит от даты создания вашего персонажа и сервера, на который вы перелетаете. Кроме того, количество предметов, необходимых для эмиграции, будет определяться уровнем вашего замка. Все остальные требования останутся без изменений. Чтобы узнать подробности, посетите наше официальное сообщество.
  2. Также будут наложены ограничения на количество юнитов, которые вы сможете разместить на своей Стене. Вы также сможете размещать все большее количество юнитов по мере повышения уровня вашего замка. Если у вас больше юнитов, чем вы можете разместить в данный момент, ваши более продвинутые отряды будут размещены первыми. После того, как названные изменения будут внесены, вы сможете разместить 25 000 000 юнитов на своей стене, как только ваш замок достигнет Уровня 40.

Еще раз спасибо за то, что продолжаете играть в Puzzles & Conquest. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщите нам, если у вас есть какие-либо идеи или предложения относительно этих или любых будущих корректировок, чтобы мы могли продолжать улучшать игру. Эти корректировки будут реализованы в последующих обновлениях, так что, пожалуйста, следите за новостями обновлений игры.

Так же появилась информация о том, как пройти Homescapes.

АПДЕЙТ!

Благодаря положительным отзывам от Лордов, мы решили не менять иммиграционные правила после общения и обсуждения с разработчиками.
Что касается правила ограничения Стены, то оно будет обновляться по плану, и расчетное время обновления составляет 5-10.

  1. Хотим сообщить вам, что если войска в вашем городе не достигнут максимального количества защитников, то новые правила применяться не будут.
  2. Количество потерь в одном оборонительном бою не превышает предела обороны, а пешие солдаты потерь не несут.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А аак вы будите компенсировать войска которые сейчас выше уровня замка по вашим новым меркам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =