Обновление игры 5.0.67

0
805

Утром, 28 июля 2021 года началось очередное Обновление игры 5.0.67 Puzzles and Conquest. Подробно рассмотрим, что изменилось со времени предыдущего Патча.

Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве.

Примечание: если у вас не работает вход в игру, то попробуйте удалить-скачать заново, либо использовать кнопку на экране загрузки справа FixGame.

Игровые Изменения

  1. Добавлен новый герой: Клеопатра.
  2. Минотавров теперь могут атаковать только игроки, призвавшие его, а также участники Альянсов.
  3. Недельная Серебряная Карта теперь предоставляет ещё более качественные награды.
  4. Оптимизирован автовыбор ресурсов при исцелении раненых юнитов в Лазарете.
  5. Теперь можно поделиться координатами монстра, нажав на них на Карте Мира.
  6. Отныне «Военное Безумие», активированное в Саурнезии или Некрополе, будет деактивировано при возвращении на изначальную карту.
  7. Главный приз события «Счастливчик 777» бы изменён на Камень Призыва VI, а ещё в его призовом фонде появился герой Гарлиб.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Компенсация за ожидание от 28.07.2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение Исследования, 3 х 60 мин. Ускорение Обучения.

Хорошей игры и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.67 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − четыре =