Обновление игры 5.0.26

0
379

Накануне было объявлено об очередном Патче, а сегодня, 14 мая 2021 года вышло Обновление игры 5.0.26 Puzzles and Conquest. Давайте разберемся, какие изменения приготовили для нас разработчики игры. Если вы новый игрок, то помните, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах.

Традиционно, сообщение о проведении технических работ приходит на игровую почту. Сообщение на почте:

«Тема: Maint. компенсация.
Отправитель: Лукс.
Дата: 2021/05/14 12:10:07.
Содержание: Еще раз спасибо за ваше терпение. Пожалуйста, примите компенсацию обслуживания. Приятной игры!»

Игровые Изменения

  1. Появился Алтарь Времени, с помощью которого можно исцелять раненых Юнитов, которым не хватило места в Лазарете, за счёт Силы Времени.
  • Его интерфейс находится в Лазарете.
  • Вместимость Алтаря Времени равна вместимости Лазарета.
  • Раненые Юниты, которым не хватит места в вашем Лазарете, в первую очередь будут отправлены в Лазарет Альянса. Если и он окажется заполненным, то Воины попадут к Алтарю Времени.
  • Силу Времени можно получить за выполнение Ежедневных Квестов, а ещё она восстанавливается со временем, если в Алтаре Времени есть раненые Воины.
  1. Для временных Артефактов теперь доступна функция «Купить и Использовать».
  2. Появилась возможность быстро присоединиться к начатой «Викторине от Лукс» или «Вечеринке Альянса».
  3. Введён суточные лимит на удаление зданий с территории.
  4. В случаях, когда Лорда ждёт больше 30 непринятых Подарков Альянса, она/она теперь сможет воспользоваться функцией «Принять Всё» или «Удалить Всё».
  5. Функция поиска теперь будет рекомендовать игрокам Адские Крепости, против которых ещё никто не начал атаку.
  6. Появился чёткий визуальный индикатор для Крепостей, против которых кто-то уже начал Сплочённую Атаку.
  7. Увеличена Скорость Марша в сторону «Врат Бездны».
  8. Участники «Некрополя» теперь будут делиться на 3 группы в зависимости от уровня их Замка: Ур. 15-20, Ур. 21-30, Ур. 31-40.
  9. Длительность «Вечеринки Альянса» увеличена с 10 минут до 20 минут.
  10. Продолжается переработка русской локализации, внесены некоторые изменения в названия предметов и других игровых аспектов.

Алтарь Времени

Алтарь Времени обладает такой же Вместимостью, что и Лазарет. Исцелить раненых, находящихся в нём, можно или с помощью Силы Времени, или Алмазов. Сила Времени восполняется со временем, но вы также можете восстановить её моментально.

Чем выше уровень Замка, тем выше Скорость Сбора. Чем меньше раненых Воинов в Лазарете, тем выше Скорость Сбора. При получении Очков за выполнение Ежедневных Квестов вы моментально восстановите Силу Времени. Эффективность сбора периодически пересчитывается.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Компенсация за ожидание от 14.05.2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение, 3 х 60 мин. Ускорение Обучения.

Славной вам игры и приятного времяпрепровождения! И не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.26 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =