Обновление Игры 5.0.217

0
207

Приветствуем Вас, Лорды! Обновление игры 5.0.217 Puzzles and Conquest уже доступно для загрузки. Разработчики приготовили огромное количество изменений и новинок в новом патче, и мы можем вместе с Вами оценить изменения в игре.

Напоминаем, что при обслуживании серверов происходит отключение доступа к игре на один час последовательно во всех Королевствах. Если у вас еще не прошло обновление, то скоро оно будет и в вашем Королевстве. Не забывайте подготовиться к отключению и закончить все начатые игровые действия!

Игровые изменения

Что нового

  1. Новая функция: Усовершенствование. Теперь вы можете усовершенствовать 9-звёздочное снаряжение, чтобы улучшить их характеристики.
  2. Новая Реликвия: Безжалостные Когти (эксклюзив для Лиры).
  3. Новые костюмы для Люцифера, Лукс, Сан Вуконга и Виридиса.
  4. Предельный уровень лорда увеличен до 80.
  5. Новая Технология: Тактика Юнитов (доступно на 16-м Ур. Замка). Исследуйте соответствующие технологии в Академии, чтобы активировать эффекты.
    • Атака Пехоты: Каждая обычная атака имеет 30% шанс нанести на 50% больше урона.
    • Атака Кавалерии: После использования Тактического Навыка есть 50% шанс продлить атаку фаланги до 5 секунд, увеличивая обычную АТК пораженных юнитов кавалерии на 60%.
    • Уворотливость Стрелков: Во время боя у фаланги есть 18% шанс уклониться от урона от тактической атаки.
    • Месть: Когда все юниты в фаланге погибнут, вы сможете нанести врагу еще один урон.
    Примечания:
    Навыки Мести каждого уровня и типа юнитов должны быть исследованы отдельно.
    Наносимый урон зависит от количества юнитов соответствующего уровня.
    Навыки Мести доступны только для юнитов уровня Т6 или выше.

Оптимизация

  1. Вручение наборов: Содержимое наборов, вручаемых Правителем, теперь определяется рангом его/её королевства в «Военной Экспедиции».
    Примечание: это изменение вступит в силу со следующей «Военной Экспедиции».
  2. У Серебряной Нед. Карты появились новые преимущества. Теперь вы можете использовать функцию Быстрого Боя в сражениях «3 в ряд» при наличии активной Серебряной Нед. Карты или пройденной 18 Главы.
  3. Особенность Героя: Фрагменты героя, которые нельзя обменять с помощью совершенных фрагментов, теперь можно использовать в системе «Особенность Героя». Перед использованием фрагмента появится двойное сообщение подтверждения.
  4. В Магазине Саурнезии появились Камни Совершенства.
  5. Оптимизирован интерфейс Редкоземельных Шахт.
  6. Помощник теперь может распределять ресурсы в Казне.
  7. В Казне Альянса появилась функция «Распределить Всё»
  8. Навыки Альянса «Заморозка Цели» и «Зачистка», не могут быть использованы, пока не закончится строительство Крепости Альянса.
  9. Снижена скорость эффекта «Сила Исцеления», активированный навыком Майкла «Сердце Света» теперь нельзя развеять.
  10. Требование к уровню замка для улучшения снаряжения, самоцветов, драконьих самоцветов и военных эмблем снижено до 8-го звёздного уровня.

Компенсация для игроков

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Награда за ожидание от 27/05/2022: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки.

Желаем вам добра, приятной игры, а также, не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 5.0.217 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − девять =