Обновление игры 4.0.84

0
532

Крупный пакет изменений был представлен разработчиками 17 марта 2021 года в Обновлении игры 4.0.84 Puzzles and Conquest. Традиционно были отключены на один час все сервера, начиная с Королевства К1 и далее по порядку. За ожидание игрокам было выдано вознаграждение в виде сета игровых предметов.

Технические работы на сервере

Предупреждение о проведении технических работ пришло за день до выпуска Патча в виде сообщения от Лукс на внутреннюю почту игрока. Затем в день Обновления все серверы по очереди были отправлены на техническое обслуживание. В это время игроки не могла зайти в свое Королевство.

После проведения мероприятий по обслуживанию серверов, появился специальный Зеленый сундук на Главном экране Замка и сообщение в системной почте игрока.

Также во внутренней почте пользователей ждало предупреждение о том, что обновилась версия приложения до 5.0.26.46. Если ваше приложение ниже этой версии, вам следует скачать свежее ПО из официального магазина приложений GooglePlay или AppleStore.

«Заголовок: Внимание!

Отправитель: Лукс 2021/03/17 12:16:59

Сообщение: Здравствуйте, Ваша Светлость! С радостью сообщаем Вам, что мы выпустили массивное обновление для «Puzzles and Conquest».

Если Ваша текущая версия приложения (отображается внизу на страницу Настроек) ниже, чем 5.0.25 (Android) или 2.0.35 (iOS), пожалуйста, зайдите в магазин приложений и обновите игру как можно скорее, чтобы ощутить на себе лучшую версию нашего приложения!

Спасибо вам за вашу поддержку и хорошего вам дня!»

Игровые Изменения

  1. Добавлен новый предмет: Идеальный Фрагмент.
  2. Появился новый Герой: Орочи.
  3. Герои Джумонг и Орочи были добавлены в Зал Героев.
  4. За изготовление нескольких Героических Реликвий подряд теперь можно получить специальную награду.
  5. Система стала показывать различные подсказки во время Улучшения или Усиления Героев.
  6. Теперь вы запросто сможете увидеть, сколько Фрагментов Героя у вас уже есть, а сколько вам ещё
    нужно.
  7. При размещении Пограничных Камней или Крепостей Альянса вы теперь будете видеть радиус их действия.
  8. Переработано изображение на карточках 5-звездочных Героев Посейдон и Нефертари.
  9. Внесены изменения в опции, представленные в VIP статусе. Теперь доступно сделать не просто Сброс талантов Лорда, но и записать определенные варианты Набора Талантов, чтобы фиксировать их при изменении.
  10. Продолжается работа над русской локализацией игры. Изменены названия Событий: Сбор материалов стал Событием Сбор Припасов, а Улучшение Снаряжения превратилось в Событие Прокачка Снаряжения.
  11. Вы можете наблюдать в своем «Центре Событий» Событие Камень Благословения.
  12. Обратите внимание на предмет «Камень Призыва», который доступен в качестве Рейтинговой награды за участие в Событиях, он позволяет призвать определенных Героев или их Фрагменты, в том числе и нового Героя Орочи.
  13. Удалена кнопка просмотра Видео Рекламы в здании Бюллетень.
  14. Появилась возможность писать Статусы над Рудником в здании Яма.
  15. Изменилось расписание проведения некоторых ивентов, например События Противостояние Альянсов.
  16. Изменился внешний вид Территории Замка — пропал снег и новогодние украшения.
  17. Появился новый вид Окраски Замка — Вишенград.
  18. Изменились Награды за события, например, Событие Глобальный Первоклассный Лорд. Добавлены Камни Призыва и новые рамки для аватара. Будут переработаны многие События для обновления Наград и времени проведения.

Компенсация за ожидание

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получите следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Компенсация за ожидание: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение, 3 х 60 мин. Ускорение Тренировки;
  • Системное оповещение: 3 х 60 мин. Ускорение.

Пользуйтесь новыми возможностями с Обновлением игры 4.0.84 в Puzzles and Conquest и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундучков, а также увидеть их с оповещением в системной почте игрока!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =