Обновление игры 4.0.58

0
275

Накануне, ночью 19 января 2021 года разработчики анонсировали первое в Новом году обновление своей игры Puzzles & Conquest, что совпало с празднованием Крещения. Это хороший подарок для игроков, и как полагается, за ожидание проведения технических мероприятий на серверах Королевства Драконии, будет вручена достойная компенсация в виде игровых айтемов. Объявление о предстоящем техобслуживании было разослано на внутреннюю игровую Почту в виде сообщений от неизменного персонажа Лукс. Текст послания был следующий:

«Заголовок: Обслуживание Сервера.
Отправитель: Лукс 2021/01/19 07:00:03
Сообщение: Приветствуем, ваша светлость! Мы рады сообщить, что грядёт обновление!
Чтобы подготовиться к этому событию, мы проведём техническое обслуживание, которое начнется с 2021-01-20 10:00:00 (2021-1-20 07:00:00 по UTC) и продлится 1 час.
Не забудьте выполнить ваши квесты перед перерывом на техобслуживание 🙂 Техническое обслуживание будет проведено для каждого королевства по очереди, начиная с К1.
Возвращайтесь после этой небольшой паузы, чтобы насладиться новым контентом вместе с отрадной компенсацией.
Желаем вам хорошего дня!»

Конечно, сразу после этого игроки славной Драконии начали готовиться к обновлению и завершать свои квестовые цели.

Как и было анонсировано, 20 января 2021 года началось техническое мероприятие по обслуживанию системы и каждое Королевство последовательно выключалось на час. Если вы пытались зайти в игру в течение этого времени, то вместо экрана загрузки вас ждало сервисное сообщение. Там было написано:

«Список Изменений.
[Что нового?]
1. Добавлены новые Герои: Джумонг и Цай-Шэнь.
[Изменения]
300 Алмазов — 3 Ускорение тренировки 60м — 3 Ускорение исцеления 60м
На техобслуживании. Будет доступно через ХХ:ХХ:ХХ
Официальный Сайт — Обновить»

Итак, сообщение от разработчиков игрового проекта нам рассказывало о предстоящих изменениях. Пока было озвучено появление двух новых Героев: Джумонг и Цай-Шэнь. Изменения также состояли в компенсации за ожидание в виде игровых айтемов. Также было предложено перейти на официальную страничку разработчиков на Facebook или попытаться обновить страницу.

После окончания периода ожидания, вы могли попасть на страницу загрузки игры Puzzles & Conquest и видеть в нижней части экрана полоску скачивания нового контента с текстом: «Скачивание ресурсов для обновления ХХ/79 0%», а уже после этой загрузки вы могла наблюдать обычную процентную загрузку экрана игры, однако в левой-верхней части вашего экрана появляется надпись Version 4.0.58 вместо Version 4.0.56.

Далее вы могли видеть свое Королевство, свой Замок, но с некоторыми изменениями. Команда разработчиков внесла изменения во внешний вид построек на главном игровом экране. Все мы помним, что к европейскому Новому году и Рождеству, которое традиционно празднуется во всем мире 25 декабря, были добавлены заснеженные сугробы и нарядные ёлочки с подарками. Разработчики радуют нас атмосферой праздника и добавляют для нас традиционные украшения.

Нужно напомнить, что близится самый крупный праздник в Азиатском мире, а именно Китайский Новый Год или Лунный, как его еще называют. Это период с самой большой мировой сезонной миграцией населения. Во время празднования Китайского Нового Года останавливается работа и люди возвращаются к семьям, чтобы провести время с ними. Конечно, в виду свободных часов, больше игроков будут участвовать в активной жизни Королевства. Чтобы это отметить и сделать атмосферу праздничной, команда создателей игры Puzzles & Conquest украсила Замок традиционными красно-золотыми гирляндами и китайскими бумажными фонариками.

Еще одним обновлением стало появление в меню Замка новых видов Окраски (скинов) для вашего Королевства. Для того, чтобы ознакомиться с нововведениями вам следует нажать на Замок, выбрать иконку Крепости в кружочке, чтобы перейти в меню «Изменить окраску». Там вам доступно множество вариантов внешнего вида вашего игрового города-Крепости.

Для игроков стали доступны целых два новых варианта, которые можно получить или Активировать через участие в Событиях или же с помощью доната. Первым скином для Замка является «Запретный Дворец». Это тематический красно-золотой дворец в китайском стиле. Дворец можно раздобыть в событии «Весенний Фестиваль», существует несколько уровней продолжительности обладания данной Окраски Замка.

Второй новый вариант Замка — это «Амурвиль», который можно раздобыть в событии в честь Дня Святого Валентина. Окраска выглядит как Дворец в красных цветах и сердцах.

Следующее обновление, которое можно заметить в игре, это появление двух новых Героев. Это два персонажа, которые также приурочены к празднованию Китайского Нового Года. Оба Героя, Цай-Шэнь и Джумонг, являются тематическими персонами, одетыми в китайские традиционные наряды. Это пятизвездочные игровые Герои.

И, конечно, разработчиками было предложено принять обещанную награду за ожидание время технических работ. В своем меню Сообщений (Почта) вы могли прочитать письмо от Лукс со следующим текстом:

«Заголовок: Maint. компенсация.
Отправитель: Лукс 2021/01/20 12:00:00
Сообщение: Еще раз спасибо за ваше терпение. Пожалуйста, примите компенсацию обслуживания. Приятной игры!
[Что нового?]
1. Добавлены новые Герои: Джумонг и Цай-Шэнь.
[Изменения]
1. Максимальный требуемый для иммиграции уровень территории теперь не может быть выше, чем самый высокий уровень среди существующих в Королевстве территорий.
Список наград:
300 Алмазов — 60мин Ускорение тренировки 3 шт — 60 мин Ускорение исцеления 3 шт.»

Чтобы получить награду можно было щелкнуть на специальный значок индикации на главном экране Замка в меню справа рядом с предложением помощи союзникам.

Вы можете написать в комментариях, если заметили еще какие-либо изменения с Обновлением игры Puzzles & Conquest 4.0.58!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + три =