Обновление игры 4.0.311

0
246

Очередной набор изменений был выпущен командой разработчиков 31 марта 2021 года в Обновлении игры 4.0.311 Puzzles and Conquest. Такой огромный скачок в названии версии говорит о процессе серьезной переработки игры. Как и всегда были отправлены на системное обслуживание на один час все сервера, начиная с Королевства К1 и далее.

Сет игровых предметов в качестве компенсации от разработчиков можно получить по окончании технических работ. На данный момент было объявлено не столь большое количество изменений, как могло бы показаться. Также, заметим, что на протяжении всего процесса переделки игры, периодически выдаются награды за оказанное неудобство.

Технические работы на сервере

О проведении технических работ было объявлено заранее, причем два раза в виде сообщения от Лукс через почту. В день выпуска Обновления все Королевства были отправлены на техническое обслуживание. В это время игроки не могли зайти в игру.

После проведения мероприятий по обслуживанию серверов, появился специальный Зеленый сундук на Главном экране Замка и сообщение в системной почте игрока. Подобные работы проводятся регулярно.

Игровые Изменения

  1. Добавлено 2 новых портрета для Лорда. В будущем появятся и другие!
  2. Появилось новое событие: «Викторина от Люкс». Принять участие в ней можно в каждый понедельник, среду, субботу и воскресенье. Дайте правильные ответы на вопросы, чтобы получить крутые награды!
  3. Добавлен новый тип Окрасок: Именная Табличка. Выбрать и активировать её можно в «Замок» — «Окраски» — «Табличка».
  4. Добавлена Табличка «Кролик». Улучшение АТК Отряда +2%.
  5. Бонусы к характеристикам от Рамок теперь могут складываться друг с другом.
  6. «Набор Меча Короля» и «Набор Руки Правителя» теперь содержат рамку «Герой-Чемпион» вместо рамки «Свет Фортуны».
  7. Добавлена Рамка аватара «Кролик». Улучшение Скорость Сбора Ресурсов +2%.
  8. В сражениях во время «Некрополя» и «Битвы за Саурнезию» больше нельзя грабить ресурсы.
  9. Добавлено оповещение в виде бегущей строки на Главном Экране Замка об обновлении Аукциона. Появляется при изменении предметов на торгах.

Компенсация за ожидание

В игре вам предложено получить набор определенных игровых бонусов за то, что была приостановлена работа сервера. В этот раз вы получаете следующие комплекты в Зеленых Сундуках:

  • Компенсация за ожидание от 31.03.2021: 300 х Алмазы, 3 х 60 мин. Ускорение, 3 х 60 мин. Ускорение Строительства,
  • Системное оповещение от 31.03.2021: 500 х Алмазы, 6 х 5 мин. Ускорение, 3 х 10 мин. Ускорение,
  • Системное оповещение от 31.03.2021: 50 х Метеоритное Железо.

Приятной вам игры и не забудьте забрать все Компенсации, которые вы можете найти на главном экране Замка в виде интерактивных сундуков после Обновления игры 4.0.311 Puzzles and Conquest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 11 =